Sunday, June 21, 2009

El Dorado Waterpark Legenda Wisata

Libur telah tiba. Libur telah tiba. Mau libur kemana ? Bagi yang tingggal di Komplek Legenda Wisata mungkin akan pergi keluar Cibubur, tapi bagi yang bukan warga LW maka Eldorado water park bisa jadi salah satu alternatif yang menarik. Eldorado Waterpark terletak di antara Cluster Napoleon dan Washington. Dengan parkir yang lumayan luas dan juga pohon-pohon merindang di sekitar komplek , lumayan buat leha-leha menghabis hari libur yang panjang. Kalau lupa bawa perlengkapan renang, Anda bisa beli di dalam komplek Eldorado yang tentu saja dengan harga yang berbeda bila Anda beli di luar. Makanya bawa perlengkapan sendiri sebelum datang ke sini.


Parkir motor dan mobil gratis, nggak perlu bayar. Tukang parkir ? Gak ada. So jangan lupa kunci kendaraan anda walaupun secara umum aman dan janrang terjadi kasus pencurian.
Interior Eldorado memang sangat cocok untuk anak-anak bermain. Dengan tema dan bentuk bangunan suku Aztec Meksiko, di jamin anak-anak akan betah berendam sampai mungkret....
Cuma sayang sekali kurang teduh dna sedikit pohon yang merimbun. Apalagi di kolam renang utama, kalau siang hari, panasnya euyyy.... Jangan lupa bawa lotion anti matahari . Palinhg tidak bisa mencegah kulit terbakar sinar matahari siang. So kalau liburan kayak gini , bisa di bayangin kolam renang udah kayak kolam cendol manusia, tua muda , cewek cowok, gendut lansging, seksi atau kriput , tumplek blek jadi adonan cendol raksasa.


Yang perlu di perhatikan buat pengelolah adalah banyaknya pengunjung yang tidak berpakaian renang. Walaupun papan pengumuman sudah jelas tertulis tapi yang namanya pengunjung mah tetap aja bergeming. Masa-masa weekend atau hari libur umumnya memang kebanyakan didatangi oleh pengunjung luar LW. Jadi bukan penghuni. Yang dekat cari jauh. Yang jauh datang ke sini.

Di parkirnya yang rimbun, Anda bisa iseng memetik buah-buah cheri yang tumbuh sebagai pohon pelindung. Peringatan ! Karena gak ada tukang parkir, it is free. So please jangan ngasih tips ya ! So , happy swimming yach ! Libur telah tiba, libur telah tiba....

9 comments:

Anonymous said...

kok gak dijelasin sih harga tiketnya? jam operational nya??

ochi_rosemount said...

kecewaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ma eldorado water park..dah beli paket promo,sampe sana ditolak dgn alasan sudah di sobek dr brosur ( walau ama brosurnya di bawa)
gakkkk lagiii2 dech...gimana mw bilang GUEST SATISFACTION...kecewa ma penjaga locket, BARVERI ADVERTISING.........kecewa ma eldorado water park cibubur...thanks for your service

Property Cibubur said...

Keren juga yah ada Waterpark.

Anonymous said...

mana harga tket masuk dan jalan angkot nya mau ke sana????

Wandi,S.Kom said...

Gima na alamat lengkap dan telp,ko ga di cantumkan piye ikiiiiiii

Anonymous said...

kapan di update lagi blog ini?

rizky amelia said...

Tempat berenang yang palong enak ya di Eldorado aku dan keluarga udah jadi pelanggan sejati, dibanding sm waterbom yang lain mending disini deh..
aku berenang disini sm keluarga udah ada x dari tahun 2005 ^_^
the best deh buat Eldorado selalu di hati..

andalan cipta reka said...

Perusahaan kami bergerak di bidang jasa konstruksi spesialis waterpark.
Jasa kami meliputi perencanaan hingga pelaksanaan pembangunan waterpark.
Produk waterpark yang kami tangani antara lain :
I. KOLAM / POOL :
1. Kolam Arus / Lazy River
2. Kolam Ombak / Wave Pool
3. Kolam Anak / Kiddy Pool
4. Kolam Renang / Olympic Pool
5. Jaccuzi Pool
6. Kolam Air Panas
7. Tooth Pool

II. SARANA PENDUKUNG WATERPARK
1. Ruang Bilas
2. Food Court
3. Ticketing
4. Parking Area
5. Ruang Genset dan Perlengkapannya
6. Tenda Rouder / Tension Tent

III. MECHANICAL ELECTRICAL

IV. PLUMBING SYSTEM

V. ORNAMENT & PERMAINAN
1. Water Slide (Body Slide, Ban Slide, Race Slide/Speed Slide)
2. Ember Tumpah / Aqua Bucket
3. Bola Air
4. Tirai Air
5. Cacing Air
6. Jamur Air / Payung Air
7. Sepeda Air berupa Angsa Air
8. Boom Blaster
9. Playground
10. Flying Fox
11. Wall Climbing / Panjat Tebing

Beberapa proyek yang telah kami tangani :
1. The Legend Waterpark Kertosono - Joint Operasional dengan PT. HEC. ( http://www.youtube.com/watch?v=ybHI2udL4cQ )
2. Hotel Surya Yudha Waterpark Banjarnegara - Joint Operasional dengan Asia Pools Kalista ( http://www.youtube.com/watch?v=f7-o1MhwcAc )
3. Areca Waterpark Tanjungpinang KEPRI - Joint Operasional dengan GN Technologies ( http://www.youtube.com/watch?v=hlpnOM-PIjc )
4. Waterbay Gasing Waterpark Palembang - Sub Cont PT. Putraprasendo Berjaya.
5. Ternate Wonder Island - Sub Cont PT. Indoteranusa.
6. Dua Putra Waterboom Batulicin Kalimantan Selatan - Joint Operasional dengan GN Technologies.
7. Perencanaan Kendal Waterpark.
8. Perencanaan NERS Tapanuli Selatan Waterpark and Resort.
9. Perencanaan Biojanna Waterpark Donohudan Solo.
10. Perencanaan Taman Bunga Waterpark Makassar.

Percayakan perencanaan dan pembangunan waterpark anda kepada kami.
Untuk informasi lebih lanjut hubungi andalanciptareka@gmail.com

Telp : 081229909998 Daniel Kriswantoro, ST

http://andalanciptareka.blogspot.com/
http://andalanciptareka.wix.com/daniel
http://cv.andalanciptareka.web.indotrading.com/

Anonymous said...

Mana harga tiketnya?!! -_-